提高综合素质,畅通邮路反腐
日期:2017-07-26  发布人:liuqinghua  浏览量:262

根据最高人民检察院反贪污贿赂总局、中国邮政集团公司《关于联合开展“预防职务犯罪邮路”活动的指导意见的通知》要求,我院与市邮政分公司联合成立了“预防职务犯罪邮路”活动领导小组并组建了志愿者服务队。

19140003957e3a1adb8e.jpg

为了提高志愿者的综合素质,更好地做好廉洁文化宣传,营造风清气正的社会氛围,我院于2017年5月15日上午到市邮政分公司为志愿者等相关人员,以“学习法律知识,畅通邮路反腐”为题开设了法制讲座。同日下午,邀请了为普宁市预防职务犯罪邮路志愿者谱写志愿者服务队队歌《一路清风》的作者普宁市流行音乐协会副会长刘中雷及会长黄伟斌到培训现场,培训志愿者等人唱响了队歌。

图片1.jpg

上述培训,不仅提高了志愿者的法律知识水平,坚定他们参加预防职务犯罪邮路志愿者服务队的理想信念,激励他们更加爱岗敬业,切实提高了志愿者们的综合素质,为更好地打造志愿者服务平台,做好预防职务犯罪邮路工作作出了积极的贡献。