普宁市人民检察院选举产生首届机关党委
日期:2019-02-02  发布人:普宁市人民检察院  浏览量:1055

    2019年1月24日,我院召开机关党员大会,选举院机关党委委员。我院党组书记、检察长魏伟填,市直工委书记郑炎新出席了大会。我院在职党员干警、退休党员共102人参加了大会,会议由院党组副书记、副检察长邬郁彬主持。大会按照程序选举产生了普宁市人民检察院首届机关党委。

 

1111.jpg

大会现场

 

2222.jpg  3333.jpg

投票现场

 

4444.jpg

计票现场

 

55555.jpg

奏国际歌

 

66666.jpg

 

    郑炎新书记充分肯定了普宁检察院党建工作的成效,要求检察院机关党委要在党的政治建设上、在强化理论武装上、在服务中心和改进作风上、在加强机关党委的自身建设上,继续走在市直机关前列。

 

77777.jpg

 

    魏伟填检察长强调,要把机关党委的成立作为检察院机关党建新的起点,积极推进机关党建规范化建设;全院党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要依法履行法律监督职责,服务地方经济发展和社会稳定大局,为人民群众提供更多更好的检察产品;要以党建促进队建,坚持政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,建设信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代检察队伍。

 

来源:普宁检察 微信公众号

 

微信图片_20180416170026.jpg

 

5.四个走在全国前列.jpg

 

奋勇前进.gif