检察长讲授“切实加强党的政治建设
普宁市人民检察院召开业务指标分析研讨会
日期:2023-08-10  发布人:普宁市人民检察院  浏览量:1752

微信图片_20230504162108.jpg

 

  为进一步发挥好数据指标的“指挥棒”作用,统筹推进各项检察业务,提升检察办案质效,8月9日上午,我院召开业务指标分析研讨会,会议由我院党组副书记、副检察长张舜鑫主持,全体员额检察官参加会议。

 

图片1.jpg

 

  会议通报了1-7月我院案件质量主要评价指标及听证工作的总体情况。结合当前业务工作情况和下一步工作目标,张舜鑫同志要求全体员额检察官要明确指标精神,立足高要求抓好案件质量;要立足实际,明确重心,着力巩固工作成效,补齐短板;要坚持分管带头、部门主抓、全员协同原则,加强统筹协调,做好科学谋划,把各项核心业务指标数据分解落实到各部门、各办案组、各员额检察官身上,压实办案责任,坚决落实“高质效办好每一个案件”工作要求,为揭阳检察业务指标工作贡献普宁力量。

 

供稿:普宁市人民检察院 综合业务部