检察长讲授“切实加强党的政治建设
普宁市人民检察院召开业务指标分析研讨会
日期:2023-10-11  发布人:普宁市人民检察院  浏览量:2002

微信图片_20230504162108.jpg

 

  为进一步深入分析检察业务数据运行态势,推进检察业务质量再提升,10月10日上午,普宁市人民检察院召开业务指标分析研讨会,分析梳理今年1-9月各项业务指标完成情况、存在的问题以及下一步的工作方向。院党组书记、检察长吴树华出席会议并讲话,全体员额检察官参加会议。

 

图片1.jpg

 

  会议通报了1-9月我院案件质量主要评价指标及听证工作的总体情况。院主要领导结合核心业务指标要求对各业务部门重点工作存在问题及薄弱项逐一进行分析点评,提出更高的目标要求和更实的工作举措,并明确下一步工作努力方向。

 

  会上,院党组书记、检察长吴树华提出要树立全局观念,提高思想认识,压紧压实责任,分析研判当前工作形势,固强补弱,聚焦案件质量评价指标,提高案件办理质效,奋力推进检察工作的高质量发展。

 

供稿:普宁市人民检察院 综合业务部